Pizzaiolo napoletano – EQF 3
Tipologia percorso: Lungo (350 ore)
ID percorso formativo: 951
Unità di competenza: Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base
Ore di Formazione Teorica in presenza/DAD 245
Ore di Stage in presenza 105
Indennità oraria: € 1,00
Aziende partner:
- Pizzeria Anima & Grano (Pama Food Società Cooperativa)
Sede operativa: Via Gioacchino Rossini 36/38 – Capodrise (CE)
Partita IVA: 04529950612
Codice ATECO: 56.10.2
Numero addetti al 30/06/2022: 3
Accordo di collaborazione stipulato in data 13/10/2022 - Ristorante/Pizzeria Oliveto DEC s.r.l.
Sede operativa: Via San Leucio 30 – Caserta
Partita IVA: 03398490619
Codice ATECO: 56.10.11
Numero addetti al 30/06/2022: 8
Accordo di collaborazione stipulato in data 13/10/2022